企业旺旺
安康
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >安康企业旺旺 >新闻中心 >电工电气

西门子6AG4104-4AA03-0BB3安康总经销

  • 公司:楚控自动化设备有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:颜平
  • 发布时间:2019-10-24 07:00:53
  • 所在地:安康
  • 标题:西门子6AG4104-4AA03-0BB3安康总经销
  • 来源: 招商新闻 >招商信息 >电工电气
  • 扫一扫,用手机访问更方便
WNhzqJATme西门子6AG4104-4AA03-0BB3安康总经销,价格:电议,起订量:不限,联系人:颜平,联系地址:安康金山区泾蓉路,以上信息是由安康楚控自动化设备有限公司为您提供,您还可以查看更多与西门子6AG4104-4AA03-0BB3安康总经销相关的产品信息.







人机对抗”的说法难免有危言耸听之嫌,进一步了解人工智能,人们早已发现情况并非如此。如今,变革已经开始,德国各工业企业正在试图互相挖角,尤其是那些跨学科人才,比如具备物理工程知识的数据科学家。只有他们能将人工智能生成的相关数据转化为现实应用。例如,列车操作员收到指令,要在某个时间前更换某节列车的某个部件。而要发出这条指令,需要兼具预测性维护、风险分析的相关知识,还要了解替换部件的可用性,甚至是列车所在国家的法律法规。所以说,只有人类才可以将数字化世界的洞察运用到现实世界中。

正因如此,在高精度作业时我们总是依赖于娴熟的手工劳动。例如,在慕尼黑Allach区的工厂里,生产和维护机车时的工作精度达到十分之一毫米。只有交给专业技术人员,我们才能保证列车的性能。

目前有三大趋势并行:新的就业机会正在产生、一些岗位逐渐被淘汰、还有一些岗位则正在发生着改变。若想人工智能对人类社会产生积极影响,就必须确保商业企业——包括大中小企业甚至零售商——都能广泛应用人工智能。我所讲的是工业人工智能,即结合了专业知识的人工智能。我们的目标是创造“数字化伴侣”,它相当于人类的智能助力器。这种为人类赋能的人工智能技术必须得到普及。但是,我们不能只投资研发,还要投资培训,把这些技能在幼儿园、小学、高中和大学中推广。

 

我们通过“工业4.0”成功开启了数字化转型,而工业人工智能将这一转型提升至全新高度

人工智能推动“工业4.0”进入下一阶段

工业大国想要从当前的工业革命中获益,需要工业企业、政府官员、科学家和社会各界合作伙伴们通力合作,制定类似德国“工业4.0”的成功举措。“工业4.0”已是世人皆知的术语,它将在人工智能的助力下迭代升级,因为未来的一切都将和人工智能息息相关,包括IT技术、工业生产、工厂运营、产品性能和服务模式等。工业人工智能将推动“工业4.0”进入下一阶段,巩固德国等工业大国的实力,这一点与美国和中国企业主导的消费品产业所应用的人工智能有所不同。

 

在位于慕尼黑的西门子机器人实验室内,机器人在没有预先编程的情况下组装产品

人工智能是未来发展的关键

有关人工智能的恐慌论是片面的。我认为人们忽视了重要的一点,那就是人工智能对国内生产总值(GDP)的未来增长十分关键。考虑到人口结构的变化趋势,全球年均3.5%的GDP增长率注定难以为继。经济必须转型,可以通过人工智能技术和技术密集型劳动力而非劳动密集型劳动力来实现,基于资质和生产力创造价值。

 

无论是国家还是企业,若想在今天取得成功,就必须使经济适应未来发展。知名市场研究机构一致预测,如果人工智能得以正确并且持续地应用,它将有可能提高德国等经济体的GDP。我们已经通过“工业4.0”开启了数字化转型,而工业人工智能可以帮助我们达到一个全新的高度。


?   全新TIA博途V15版本工程软件平台侧重于应用、数字化产品组合和工程效率

?   高级语言编程得到进一步增强、集成更多驱动系统及功能

?   开放的OPC UA功能和虚拟调试扩展了数字化产品组合

?   项目标准化和高效的团队合作,使机器和系统的诊断易如反掌

 

凭借全新版本的TIA博途V15,西门子扩展了其全集成自动化工程软件平台,纳入一系列实用的全新数字化功能,以缩短工程时间。其创新成果的主要有增加应用可能性、扩展数字化产品组合、实现标准化和提高工程效率。

TIA博途V15增加应用可能性的亮点在于其集成了高级语言应用及其它驱动系统的多功能平台,其中包括安全验收测试等;将操作功能和2D到4D运动学集成于Simatic S7-1500控制器,可连接并对机器人进行编程。Simatic S7-1500高级控制器产品系列中纳入全新多功能平台,目前能够通过C/C++和Eclipse等商业编程工具轻松创建和重用高级语言应用。Sinamics S120及其他驱动产品系列的集成有助于实现西门子全系列驱动技术在TIA博途中的组态、调试和诊断。另一个亮点是针对Sinamics G驱动产品系列的向导指引型安全验收测试。结合支持Simatic S7-1500高级控制器的CPU新技术,采用2D到4D运动学的操作功能现在可以在TIA博途中轻松高效地进行编程、模拟和调试,譬如Cartesian龙门架、卷取机、Scara机器人和Delta拾取机器人等。TIA博途V15还提供机器人功能。库卡和安川等机器人制造商已将其数据块库用于在TIA博途中进行机器人编程。日本电装(Denso)和瑞士史陶比尔(St?ubli)等其他制造商计划在不久的将来发布数据块库。这样,控制和机器人技术的发展更加紧密,而TIA博途则能带来从工程到机器人操作等各环节的整体解决方案。

TIA博途V15关于数字化产品组合的扩展方面聚焦OPC UA功能和虚拟调试。OPC UA功能已针对Simatic S7-1500高级控制器进行了扩展。这可以改进和简化工厂中机器设备与MES/SCADA/IT层级(制造执行系统/监控和数据采集)之间的标准化垂直和水平通。另外,它还有助于自动化解决方案按照行业特定标准进行实施,如OMAC PackML(机械自动化与控制组织)或Weihenstephan(唯森)等。虚拟调试支持对自动化解决方案的虚拟验证,也就是说控制组件与机器或系统的机电系统之间进行交互。该西门子解决方案的核心是支持Simatic S7-1500的S7-PLCSIM Advanced高级仿真器。这可以实现许多控制器功能的模拟和对虚拟系统模型的仿真测试。因此,自动化和机械工程在产品生命周期的早期阶段便实现了同步,从开发到实际调试的时间都得到缩短。

在标准化和更高工程效率方面,全新版本的TIA博途重视团队合作和扩展对设备和系统的诊断功能。通过TIA博途多用户工程(TIA Portal Multiuser Engi-neering),在团队合作中添加了对变更对象的自动标记和离线模式。新版本下多用户服务器中强化的变更管理功能,如用于变更历史记录和用户评论等,可以改进团队内系统支持下的同步变更。对于设备和系统诊断,Simatic ProDiag诊断软件包也进一步扩展,现已涵盖对故障安全模块的监控和针对ProDiag报警的标准分析。借助同样已经得以扩展的Simatic HMI(人机界面)中的S7图形控制显示,直接改善了在系统的操作设备上对设备序列和应用错误的诊断及可视化显示。譬如,用户首次能够回查操作设备的图形代码显示故障的真实原因。


西门子以“数字化双胞胎”应用推进机床工业的数字化
?   以“数字化双胞胎”为核心的数字化企业解决方案为机床制造商和机床用户创造全价值链优势

?   MindSphere的“Manage MyMachines”应用程序开启数字化企业的新型业务模式

?   软硬件全面升级的Sinumerik 840D sl数控系统可集成到全集成自动化(TIA)环境,与PLC直接通讯

西门子在今天开幕的第十届中国数控机床展览会(CCMT 2018)上,重点展示了机床加工与制造过程中如何借助“数字化双胞胎”来实现从产品研发、设计、生产、直到服务的全过程,从而提高生产力、可用性和过程可靠性,优化加工精度、设计、加工过程乃至维护和服务。同时,西门子在本次展会上延续了 2017汉诺威国际机床展的展示理念,借助实际案例展示了“数字化双胞胎”在机床制造商和机床用户中的应用以及其所带来的优势。

“产品研发到生产的不断整合是迈向‘工业4.0’的关键。” 西门子(中国)有限公司数字化工厂集团副总裁、运动控制部总经理Frank Golueke表示,“西门子一直致力于数控制造领域的仿真、虚拟机床以及数控系统与工厂IT系统的集成,以持续深化这一过程。”

借助“数字化双胞胎”实现机床加工与制造的数字化

采用西门子控制技术的机床,其虚拟机床的控制系统与西门子的Sinumerik数控系统使用相同的语言代码。借助虚拟NC内核,可生成仿真和试运转的“数字化双胞胎”,即完全对应的虚拟镜像,从而提前对程序和复杂运动序列进行虚拟测试,以提高实体机床后续加工的精确度和可靠性,最大限度缩短调整时间。这些优势在小批次、定制化产品的生产中更为明显。

在西门子还展示了其功能强大的、基于云的开放式物联网操作系统MindSphere在机床领域应用的多种连接和安装选项。利用MindSphere上的“Manage MyMachines”应用程序,西门子在展台上连接了北京数控技术应用中心的两台机床,向现场观众展示借助该应用程序所采集和分析的相关机床数据。“Manage MyMachines”能轻松快速地将Sinumerik 840D sl 这样的机床数控系统与MindSphere相连,为用户提供来自联网机床的息,使用户能清晰地了解机床的当前以及历史状况,从而缩短机床停机时间,优化服务和维修流程,提高生产力。

Sinumerik ——数控系统软硬件全面升级

在本次展会上,西门子还展出了一系列数控系统软硬件的新产品,其全系列的Sinumerik 808D、828D和840D数控系统,全面覆盖从普及型和标准机床控制方案、到模块化高级解决方案,再到高端工件生产的智能解决方案。Sinumerik 808D ADVANCED 是基于操作面板的普及型数控系统,其结构紧凑、使用方便,适用于车削和铣削应用。Sinumerik  828D BASIC、828D 以及828D ADVANCED都是高性价比的数控系统,数控性能高,便于调试。

全新升级的Sinumerik 840D sl数控系统采用多核处理器技术、基于驱动的高性能 NCU(数控单元),性能潜力更高。在 NCU 链路中,30 个加工通道可控制多达 93 根轴。使用该数控系统的多轴机床,可在最短的加工时间内完成极高的加工精度。Sinumerik 840D sl 的NCU 性能可扩展,其操作部件还采用了高度模块化设计。例如,借助于灵活 M:N 操作,所有操作面板都可与 NCU 配套使用。此外,Sinumerik 840D sl还具有优秀的开放式架构,通过采用Sinumerik Integrate,可根据机床的工艺条件对数控系统进行最佳调整,从而确保生产自动化环境的高度灵活性。Sinumerik 840D sl 采用领先的工业以太网标准Profinet进行通,出色的通功能可完美集成到西门子全集成自动化 (TIA) 环境,并通过TIA博途工程软件平台进行工程组态。先进的触控屏幕技术为机床操作带来崭新的智能生产体验。

在软件方面,Sinumerik拥有便捷操作的用户界面。Sinumerik Operate用户界面上设计了大量功能来简化Sinumerik的操作。比如预先配置好的边屏显示(Sidescreen),不仅丰富了人机界面(HMI) 的原有界面,还能提供更多功能。针对当前操作任务,边屏显示会显示所有相关息,一目了然。另外,用户可以随时合上或展开、水平或垂直滚动边屏显示来浏览内容。其次,为了保障机床的高可用性,Sinumerik还提供了实时的防碰撞功能CollisionAvoidance。无论是使用一个 NCU 的单通道加工,还是五轴同步铣削等复杂加工,防碰撞功能都可有效防止机床上发生意外干涉,为安全生产保驾护航。


动化控制领域的产品开发、工程配套和系统集成,拥有丰富的自动化产品的应用和实践经验以及雄厚的技术力

量,尤其以 PLC复杂控制系统、传动技术应用、伺服控制系统、数控备品备件、人机界面及网络/软件应用为公

司的技术特长,几年来,公司在与德国 SIEMENS公司自动化与驱动部门的长期紧密合作过程中,建立

了良好的相互协作关系,在可编程控制器、交直流传动装置方面的业务逐年成倍增长,为广大用户提供了

SIEMENS的最新 技术及自动控制的最佳解决方案。
基于数字化平台,实现机床行业全价值链的数字化

西门子能够借助其全面解决方案,在虚拟世界中对机床用户的实际工艺链进行仿真设计,创建机床制造全价值链数字化双胞胎,涵盖产品设计、生产规划、生产工程、生产制造和数字化服务。

西门子为机床行业提供的数字化企业解决方案依托于一系列集成、统一的开放式数字化平台:

?   西门子基于云的开放式物联网操作系统MindSphere能够帮助机床行业客户充分利用基于云的数字化优势。

?   西门子工业边缘计算(Siemens Industrial Edge)平台支持在机床端直接完成本地高性能数据处理,并将其集成到相关的自动化解决方案之中。在这个平台中,西门子专为机床行业的边缘计算应用提供了Sinumerik Edge平台,可在机床运行过程中实现高频的数据处理,并与自动化解决方案相集成。

?   西门子数控系统数据采集与分析平台(Sinumerik Integrate)可以实现对机床生产车间的生产管理、加工性能分析、机床状态监控等功能,而且提供了标准的数据接口,能够将机床集成到制造执行系统(MES)和企业资源管理系统(ERP)等生产IT中,从而发挥工厂内数据处理的各种优势。

针对以上数字化平台,西门子还推出了一系列应用。例如,在用于状态监测的Manage MyMachines应用之外,西门子MindSphere的新应用Analyze My-Performance/OEE Monitor,为用户分析设备的可用性与利用率,计算和评估设备综合效率(OEE),从而大幅简化生产规划过程; Sinumerik Edge边缘计算的新应用Optimize MyMachining/Trochoidal则能够帮助机床用户持续改进应用,减少刀具损耗、延长机床使用寿命、从而降低总库存成本,以提高机床的可用性并显著提高生产力。Sinumerik Integrate数控系统集成的新应用Manage MyResources可呈现刀具整个生命周期的状态,而Optimize MyPro-gramming/NX CAM Editor则可轻松实现加工程序的优化和调整。

机床制造商及用户都能够借助西门子数字化平台,灵活使用本地数据处理和基于云的数据处理,实现数控系统与IT的集成,从而大幅提高生产灵活性与效率、缩减工程投入和产品上市时间,并通过数字化来巩固并扩展在全球市场中的竞争力。在展会现场,有数十台来自机床厂商的设备连接到了MindSphere应用程序 Manage MyMachines以及Analyze MyMachines。

此外,西门子还能够为机床厂商的数字化升级提供从需求分析到方案实施、跟踪分析、再到生产过程持续优化的全面服务。
省空间的基本型
?扩展模块连接接口,可寻址24路数字量输入、16路数字量输出和8个模拟量输入和2个模拟量输出
?可选择连接 LOGO!TD 文本显示(可连接到所有 LOGO!0BA6 基本型)

LOGO! 的新改进0BA7 型号:
?以太网接口,用于与 SIMATIC 控制器、SIMATIC 面板以及 PC 进行通讯
?可组网多达 8 个 LOGO! 设备
?标准 SD 卡或 SIMATIC 存储卡的使用


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
招商信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话